Закажи дачу онлайн
Строительство деревянных домов и бань под ключ в Казани
г. Казань, ул. Халитова, 2, оф. 103
+7(843) 239-45-99

Проекты каркасных домов с мансардой

Загородный дом небольших размеров не принесет владельцу полного удовлетворения от удобства проживания в нем. Но и слишком просторный дом может доставить неудобства, начиная от стоимости строительства и заканчивая ощущением пустоты внутри огромных комнат. Поэтому строительная компания ДСК «ДАЧА116» в Казани предлагает проекты каркасных домов с мансардой как альтернативу и примирительное решение для тех застройщиков, которые еще не определились с проектом жилья.

Какие конструкции мансардных домов, проекты какой сложности с мансардой предлагает казанская строительная компания? Ответы на эти вопросы клиент найдет в каталоге готовых типовых проектов. При отсутствии подходящего варианта планировки клиент может заказать разработку индивидуального проекта, а также строительство дома из своих материалов и по собственным параметрам.

Проект: Каркасный дачный дом 4х8
Внешние размеры: 4 х 8 м
Площадь: 32 м2
Срок строительства: 10-14 дн.
Цена
от 376604 р.
Подробнее
Каркасный дачный дом 4х8
Проект: Каркасный дом 6х6
Внешние размеры: 6х6 м
Площадь: 36 м2
Срок строительства: 21-30 дн.
Цена
от 493378 р.
Подробнее
Каркасный дом 6х6

Львиная доля домов на основе деревянного каркаса – это дачный каркасный дом с мансардой. Удобство таких проектов состоит в том, что готовое жилье заказчик получит уже через 2-3 месяца после оформления договора на строительство. К тому же, особенности такого жилья позволяют удешевить смету за счет возведения облегченного фундамента.

Уютный каркасный коттедж небольшой площади или дачный дом с мансардой практически не требует утепления, так как древесина сама является превосходным природным утеплителем. И для маленького дачного участка дом с мансардой – единственно верное и оптимальное решения. Позволяющее освободить землю под сад или огород.

Проект: Баня-дом из бруса с каркасной мансардой 6х6
Внешние размеры: 6 х 6 м
Площадь: 36 м2
Срок строительства: 14-21 дн.
Баня-дом из бруса с каркасной мансардой 6х6
Проект: Каркасный дом 6х7
Внешние размеры: 6х7 м
Площадь: 42 м2
Срок строительства: 21-30 дн.
Цена
от 572973 р.
Подробнее
Каркасный дом 6х7

Каркасный дом с мансардой

Компания ДСК «ДАЧА116» выполняет проекты дачных каркасных домов с мансардой с последующим их возведением. Строительство деревянного жилья в Казани, области и по всей территории республики Татарстан будет проведено в срок и в соответствии с проектной документацией. Также организация предоставляет гарантии на работы и услуги.

Нюансы домов с мансардой:

Мансарда – это чердачное помещение, приспособленное для проживания, практически второй этаж дома. Обычно это одна комната, особенно в небольшом коттедже – для разделения помещения просто не хватит места. Обустройство мансарды под кровлей дома расширяет полезную площадь без потери комфортности.

Поверхности стен, построенные под углом, придадут мансарде оригинальности, и даже в некоторой мере поспособствуют созданию собственной функциональности комнаты. Для таких помещений разработаны специальные мансардные окна, которые увеличивают количество света в дневное время суток.

Преимущества мансардного помещения под крышей дома:

  1. Увеличение жилого пространства;

  2. Стоимость возведения мансарды меньше, чем возведение второго этажа;

  3. Уменьшение нагрузки на основание здания позволяет строить дом на облегченном фундаменте, например, на МЗЛФ или на сваях;

  4. Утепленная мансарда не позволяет крыше обледенеть из-за конденсата.

Этапы строительства:

  1. установка фундамента;

  2. монтаж каркаса коттеджа, возведение стен;

  3. проведение кровельных работ;

  4. монтаж теплоизоляции (утепляются стены основных этажей, мансардного помещения);

  5. подведение инженерных коммуникаций к коттеджу;

  6. выполнение отделочных работ.

Преимущества компании ДСК «ДАЧА116»:

Компания на профессиональном уровне занимается возведением домов по каркасной технологии. В каталоге проектов представлен широкий выбор вариантов планировок коттеджей с мансардой. В нем есть проекты зданий разной площади, этажности, с разными формами крыш и различными внутренними планировками. Если вы хотите возвести теплый и удобный каркасный дом с мансардой на даче или для постоянного проживания, компания «ДАЧА116» воплотит в реальность вашу мечту.

Возврат к списку

Не нашли подходящего проекта?
Наш архитектор с радостью разработает Вам индивидуальный проект.
Пример проекта можете получить на почту.