Строительство деревянных домов и бань под ключ в Казани
г. Казань, ул. Халитова, 2, оф. 103
+7(843) 245-29-45

Баня на даче

Наверняка все знают о пользе посещении бани. Когда человек парится из организма выводятся вредные вещества, шлаки, молочная кислота. Поэтому после бани чувствуешь себя помолодевшим, отдохнувшим. Конечно, каждый для себя предпочитает нужную температуру, веник, но все безусловно согласятся с тем, что ходить в баню – это очень хорошо.

Построить баню (либо сауну) у себя в квартире проблематично, так как площади квартир скромные. Совсем другое дело, если вы живете в частном доме или имеете садовый участок. В таком случае можно самостоятельно, либо с привлечением мастеров построить баню, пусть небольшую, но свою.

Проект: Баня из бруса 2,3 х 3
Внешние размеры: 2.3 х 3 м
Площадь: 6.9 м2
Срок строительства: 4-7 дн.
Баня из бруса 2,3 х 3
Проект: Баня из бруса 2,5 х 3,5
Внешние размеры: 2.5 х 3.5 м
Площадь: 8.75 м2
Срок строительства: 4-7 дн.
Баня из бруса 2,5 х 3,5


Конечно, живя в частном доме или на садовом участке, хлопот очень много, и совсем ни к чему дополнительные строительные работы. Но человек не может все время трудиться, ему требуется отдых, а баня как раз и дает разгрузку, необходимую человеку.

Для постройки бани на садовом участке, где располагается дачный домик больших затрат, либо физических усилий не потребуется. Но одного желания построить баню, будет мало, нужно еще как минимум уметь работать молотком и пилой. Объем материала, необходимый для постройки бани зависит от размеров бани. Если вы не планируете устанавливать в бане бильярдную, или бассейн то баню можно построить компактной и строительство такой бани обойдется сравнительно дешево.

Проект: Баня из бруса 4х5
Внешние размеры: 4 х 5 м
Площадь: 20 м2
Срок строительства: 7-14 дн.
Баня из бруса 4х5
Проект: Баня из бруса 2,3х6
Внешние размеры: 2.3 х 6 м
Площадь: 13.8 м2
Срок строительства: 7-14 дн.
Баня из бруса 2,3х6

Материалы для строительства бани.Бани обычно строят из сруба либо бруса. Древесина способна держать высокую температуру, которая будет выдаваться каменкой. Стены в такой бане утеплять не требуется. Необходимо только будет утеплить потолочную поверхность. Для утепления в основном используют минеральную вату (базальтовый утеплитель). Для внутренней отделки бани лучше всего подойдет древесина лиственных пород. Если используется древесина хвойных пород, то при высокой температуре может выделиться смола. 

В компании "Дача116" Вы можете заказать строительство бани из бруса как летнего, так и зимнего варианта. Стоимость бани Вы можете посмотреть перейдя по ссылке.

Проект: Баня из бруса 3х6
Внешние размеры: 3 х 6 м
Площадь: 18 м2
Срок строительства: 7-14 дн.
Баня из бруса 3х6
Проект: Баня-дом из бруса с каркасной мансардой 6х6
Внешние размеры: 6 х 6 м
Площадь: 36 м2
Срок строительства: 14-21 дн.
Баня-дом из бруса с каркасной мансардой 6х6

Статьи по теме

Возврат к списку

Не нашли подходящего проекта?
Наш архитектор с радостью разработает Вам индивидуальный проект.
Пример проекта можете получить на почту.