Преимущества строительства домов из дерева

Каждый выбирает для себя дом по душе. Кому то больше нравятся солидные кирпичные, кому то – быстровозводимые каркасные. Многим нравятся дома деревянные. Подкупает их красота, уникальная экологичность и к тому же достаточно невысокая стоимость. И это правильно! Если есть мечта об уютном доме, где будет комфортно жить всем членам вашей семьи - нужно ее реализовать. Сейчас достаточно много компаний специализируется на возведении домов из дерева, в том числе и из бруса.

Продолжить

Деревянный дом - возвращение к своим корням

Индустрия строительства прогрессирует с каждым годом, предлагая все новые и способы воздвижения жилых объектов. Проезжая мимо поселка, находящегося за городом, можно долго разглядывать различные варианты домов или коттеджей, представляющие современные строительные технологии. Каким образом сегодня определиться с выбором основы для строительства будущего жилого пространства? В первую очередь исследуется строительный рынок.

Продолжить

Строительство бани

Баня должна быть не только красивой, главное ее предназначение – быть теплой. Добиться того, что баня будет хорошо держать тепло можно, если построить ее из деревянного бруса. На сегодняшний день это наиболее экономичный, и вместе с тем приемлемый способ постройки.

Продолжить

Каркасные дома круглогодичного проживания

Впервые каркасные дома стали строить около трехсот лет назад. Сейчас 80% жилых домов в европейских странах возводят именно по каркасной технологии, которую чаще всего называют канадской. В нашей стране такие постройки не завоевали столь высокую популярность несмотря на старания СМИ и рекламы, призывающих обратить внимание на эту технологию.

Продолжить

Строительство бани из бруса

Самыми лучшими банями, конечно же, являются деревянные. Особенно отличаются сооружения, при строительстве которых используется брус. Так как такой материал способствует лучшему пропусканию пара, он хорошо сохраняет тепло, создавая при этом в помещении особый дух древесины. Внутри бани из бруса всегда сухо и тепло. Также бани из бруса более крепкие и обладают лучшей звукоизоляцией, чем бревенчатые сооружения.

Продолжить