Строительство деревянных домов и бань под ключ в Казани
г. Казань, ул. Халитова, 2, оф. 103
+7(843) 245-29-45

РУБЛЕННЫЕ И ОЦИЛИНДРОВАННЫЕ БРЕВНА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ БАНЬ И ДОМОВ

Жилье и бани ручной рубки – это традиционная технология, основу которой составляет деревянный сруб. Конечно, в наши дни материалы ручной рубки являются более дорогостоящими, но это компенсируется уникальностью и эстетичностью.

Вся древесина, используемая в работе, проходит тщательный ручной отбор. Ведь только правильная подборка стволов исключает наличие щелей у готовой постройки. Последующую обработку срубленных стволов осуществляют топором и рубанком. Это позволяет сохранять естественные защитные свойства у древесины.

Кроме того, наши мастера обязательно обработают специальными антисептиками древесину, что защитит ее от внешних воздействий и насекомых. Благодаря такой обработке срок службы продлевается на многие годы.

Баня из оцилиндрованного бревна по своей сути не сложная конструкция, ведь комплект поставляется и собирается как конструктор. Однако стоит обратиться к профессионалам, которые смогут отличить правильную форму материала, что, впоследствии, будет гарантировать минимальные зазоры на венцах и обеспечивать соединения под любыми углами. Детали сруба должны плотно соединяться и не иметь зазоров, благодаря чему создается привлекательный внешний вид строения.

Строительство бани из сруба – это уже многовековая традиция, которую в нашей компании довели до совершенства. Благодаря правильному отбору материалов, их подгонке и профессиональной сборке, вы получите надежную, красивую и долговечную конструкцию.

Мы можем предложить строительство бани под ключ в Казани и ее окрестностях по оптимальным ценам, а также за минимальные сроки.

Основные преимущества построек бани из сруба:

  • высокие теплосберегающие свойства;
  • высокая экологичность;
  • благоприятный микроклимат в помещениях;
  • высокая эстетичность у готовых строений;
  • длительный срок эксплуатации;
  • быстрое возведение;
  • низкие эксплуатационные расходы.

Возврат к списку