Строительство деревянных домов и бань под ключ в Казани
г. Казань, ул. Халитова, 2, оф. 103
+7(843) 245-29-45

ПРЕИМУЩЕСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

Каждый выбирает для себя дом по душе. Кому то больше нравятся солидные кирпичные, кому то – быстровозводимые каркасные. Многим нравятся дома деревянные. Подкупает их красота, уникальная экологичность и к тому же достаточно невысокая стоимость. И это правильно! Если есть мечта об уютном доме, где будет комфортно жить всем членам вашей семьи - нужно ее реализовать. Сейчас достаточно много компаний специализируется на возведении домов из дерева, в том числе и из бруса.

Можно выбрать из обширной коллекции готовых проектов или предложить фирме свой собственный уникальный проект: пусть то будет элитный коттедж из оцилиндрованного бревна или клееного бруса или недорогой дачный домик. Многолетний опыт и профессионализм мастеров в данной сфере строительства позволяет нашей фирме успешно возводить для вас дома, где счастливо проживет не одно поколение вашей семьи. Также возможно одновременное строительство в едином архитектурном ансамбле с домом прочих хозяйственных построек: гаражей, дворов для подсобного хозяйства, беседок и, конечно же, бани.

Плюсом к выбору такого варианта строительства станет и цена. Расценки на возведение зданий из пеноблоков или кирпича значительно выше. Почти в два раза вам удастся сэкономить за счет себестоимости материалов, расходов на возведение и трудоемкость процессов строительства. Также деревянный дом не требует наличия особо мощного фундамента и порой сложно устраняемого уродования участка и уже имеющихся насаждений тяжелой техникой. Даже транспортировка заводских заготовок в виде щитов, досок и брусьев также не напряжет вас финансово.

Наша фирма может предложить вам фотографии процесса строительства и фото готовых проектов. Владельцы новостроек любезно согласились на фото-демонстрацию их владений.

Также, избрав строительство дома из дерева, Вы будете экономить даже в процессе проживания в нем. Стоит вспомнить, что дерево, отличается от иных материалов для возведения домов, значительно меньшей теплопроводностью в сочетании с высокой экологичностью дома. Даже в самую суровую зиму Вы затратите меньше средств на отопление. Дома из дерева и бруса, в том числе клееного, могут эксплуатироваться без дополнительной внутренней отделки. Специальные пропитки лишь улучшат декоративные и технические характеристики Вашего нового жилища. Также возможна постройка комбинированного дома из дерева с облицовкой кирпичом.

Перед началом строительства мы уточним все нюансы желаемой технологии строительства и обработки древесины, материалов: основного и отделочного. А также проведем и согласуем с Вами точную смету строительства выбранного Вами дома «под ключ» или в ином, выбранном Вами варианте.

Ваш звонок – и мы готовы начать наше сотрудничество, чтобы к оговоренному сроку представить Вам Ваш новый дом.


Возврат к списку