Строительство деревянных домов и бань под ключ в Казани
г. Казань, ул. Халитова, 2, оф. 103
+7(843) 245-29-45

КАРКАСНЫЕ ДАЧНЫЕ ДОМА ЭКОНОМ КЛАССА

Всякое лето большая часть жителей города «переезжает» на свои садовые участки подальше от города, раскаленного асфальта и пыльных улиц. Но полноценный отдых допустим только при наличии дачного дома, пусть даже эконом класса, но оснащенного всем необходимым для комфортного отдыха на своей усадьбе.

У некоторых людей при словосочетании «эконом класс» появляется образ скромной хибары, которая годится только в качестве укрытия от ветра и дождя. На самом же деле, каркасные дачные дома "эконом класса" это комфортные и уютные дома по доступной цене. Малая площадь и, как следствие, небольшие затраты на строительство дачного дома, типовой готовый проект - вот основные способы осуществить Вашу мечту и построить каркасный дачный домик без существенного ущерба для семейного бюджета.

Материал для строительства дачного дома.

В последние года спрос на каркасные дачные дома вырос почти на 30%, и лидерами продаж являются уютные каркасные строения из дерева. Современные технологии сводят к минимуму ее пороки, такие как растрескивание, гниение, при этом стоимость, остается весьма демократичной, как и прежде. Помимо низкой стоимости материала, домовладелец обретает приятный бонус в виде экономии на монтаже фундамента. Каркасные конструкции имеют малый вес, поэтому не требуют возводить массивное основание. Оптимальный вариант для такого строения будет столбчатый фундамент из бетонных блоков.

Архитектурный минимализм.

Проекты дачных домов это простые геометрические формы. Рациональность и эргономика заметна не только по внешней прямоугольной форме, но и по внутренней планировке – две комнаты на первом этаже и одна на втором. Это один из самых знаменитых типовых проектов дачных домов. При желании его можно разнообразить, добавив веранду, террасу или крыльцо с навесом.


Возврат к списку