Строительство деревянных домов и бань под ключ в Казани
г. Казань, ул. Халитова, 2, оф. 103
+7(843) 245-29-45

Статьи

ОСОБЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА БАНИ
Баня всегда была одним из символов русского народа. В последнее время люди предпочитают не ходить в бани и платить за это деньги, а строить свои собственные, что намного удобнее и не требует больших финансовых затрат.

СИСТЕМА КАНАЛИЗАЦИИ НА ДАЧЕ
Дачные садовые участки в основном используются в качестве временного проживания с весны до осени. На дачном участке обрабатываются кустарники и деревья, производится посадка овощей и фруктов, а дачный домик служит для проживания. Довольно часто при проживании на даче возникают неудобства, которые связаны с отсутствием канализации. Для того чтобы проживание стало комфортным, владельцы дач строят автономную систему канализации - это система пластиковых трубопроводов и выгребной(сливной) ямы, которая позволяет дачникам пользоваться, туалетом, душем и с её помощью можно беспрепятственно мыть посуду.

ОСОБЕННОСТИ ДОМОВ ИЗ БРУСА ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ

Натуральный строительный материал, полностью сохранивший естественную чистоту и свойства древесины – брус естественной влажности. Существует две разновидности бруса – строганный и не строганный.

Нестроганный брус характеризуется незначительной обработкой поверхности. Дома из такого материала необходимо дополнительно обшивать сайдингом, вагонкой, блокхаусом или облицовывать кирпичом. Для того чтобы снизить трудоемкость и стоимость отделочных работ, можно применять строганный брус. Этот материал позволяет оставить стены без отделки. Достаточно лишь обработать деревянные конструкции антисептиками, которые улучшают внешний вид дерева и повышают его устойчивость к гниению.

БАНЯ НА ДАЧЕ
Наверняка все знают о пользе посещении бани. Когда человек парится из организма выводятся вредные вещества, шлаки, молочная кислота. Поэтому после бани чувствуешь себя помолодевшим, отдохнувшим. Конечно, каждый для себя предпочитает нужную температуру, веник, но все безусловно согласятся с тем, что ходить в баню – это очень хорошо.

ДАЧНЫЕ ДОМА И БАНИ ИЗ БРУСА
Строительство дачных домов, бань из бруса в Казани становится популярным и постепенно увеличивается с каждым годом. На сегодняшний день существуют несколько видов бруса, которые используются как для строительства домов, так и для строительства бань.   В строительстве чаще всего используются три вида бруса: • брус естественной влажности (обрезной) • брус клееный • брус профилированный. У каждого вида бруса, как и у любого другого материала есть преимущества и недостатки, они учитываются при строительстве бани или дома из бруса. 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.